Мне кажется целую... Два декольте... фотоэтюды

Мне кажется целую натурально
А это только фото...извини
Два декольте...люблю Вас нереально
И ты Нонет за чувства не вини...

Мне кажется для страсти нереально
Смотреть в глаза любимой и молчать
Кричу в душе настолько натурально
Я этим криком в дверь готов стучать...

И чтобы ты открыла в платье этом
И ничего не стала бы менять
Шагну я за порог слегка эстетом
И постараюсь страсть твою унять...

Затем уйду с улыбкою печальной
Слезу свою оставлю на развод
Она же станет каплей обручальной
Кольцо подкинет нам русалка вод...

Заплачет моя милая невеста
А я ей буду слезы утирать
Потом под звон церковный благовеста
Начну ее любовью усмирять...

Мне кажется все это нереально
Но я о чувствах Пчелке рассказал
Она о них узнала виртуально
И пригласила в подвенечный зал...


Рецензии