Слияние...

меж двух сердец  любовь Священна
по тонкой нити бытия
течёт река,
она
         не тленна
всё в мире есть - и ты... и я

две ипостаси
                      два истока
в одну соединяются стезю
возникло действо....
                                    и  в  далё'ко
уходит луч.....
                          в него смотрю.....

ОН  озаряет небо...... землю.....
проходит между двух огней....
я слышу Песнь... и ей я внемлю
ведь это  рост..... ДУШИ моей

её прекрасные порывы
мне освещают глубину
направив ПУТЬ навстречу диву
я в жизнь
            вдыхаю новизну.....
        


Рецензии