Тень

***
Не стану думать о плохом,
Хоть на душе опять тревожно...
Открыть бы двери осторожно,
Проникнуть в жизнь твою тайком.
Бродить повсюду нежной тенью,
Дыханье слушать за плечом...
А может солнечным лучом
Соединить картинок звенья:
Сквозь шторы, контур на стене.
Ты в нём узнаешь очертанья -
Моё безмолвное признанье
И образ радужный в окне...
И не возможное возможно!

Но меркнет вдруг за тучей свет -
На стёклах лишь дождинок след,
Их стук по сердцу осторожный.
А что мне остаётся? Сны,
Где под минорные напевы
Взойдут осенние посевы
В сияньи трепетном весны.


Рецензии
Чувственно... Проникновенно... С Глубинною Душой... Любя!!! Спасибо, вам! 👍 🙏

Валентин Зубарев   30.04.2020 01:19     Заявить о нарушении