Тщета

И не пишется,не спится,не рисуется.
Бестолковая,тупая,злая суетность.
Не мигрень,не грипп и даже не склероз.
Без всяких "остео",а просто так- хандроз.

Посидеть бы за бутылочкой с приятелем!
Пусть приятель мой совсем и не влиятелен.
Просто- чистая открытая душа...
С ним беседа,как лекарство,хороша.

Крутит-вертит нами жизнь,а всё же без толку.
Оттого вот,от бессилья,мы и бесимся.
Невозможно нас принять за эталон.
Канем в Лету скоро все.Таков закон.


Рецензии