Все любОви во мне годовыми кольцами

Все любОви во мне – годовыми кольцами, им нет числа,
Но твоя одна соскочила на руку, как с пластинки игла.
Внутривенно вошла. Прижилась осенью и к весне проросла,
А потом уйдет, по воде, как посуху, распустив крыла.
Я тогда укроюсь седыми косами, что сутра плела,
И усну, как сухое дерево, веснами не согреть чела.


Рецензии