Чёрный квадрат

Я, как чёрный квадрат
Малевича,
Смотрят
Смеются,
Знают.
Но по настоящему не любят.
Чёрный квадрат,
Есть я.
А есть зелёные, синие, красные
Любимые и любящие.
Квадраты.
Дающие,
Рождающие.
А есть я.
Чёрный квадрат Малевича.


Рецензии