И кому эта вязь из красивых слов

И кому эта вязь из красивых слов,
Острых, точно бивачный нож?
Ими сын не сыт, не согрет альков,
Не продашь их и не пропьешь.

Но зато они нутро, как муку
Перемелют, дробя комки,
И склюют, ненасытные, по куску
не оставив вам ни строки.


Рецензии