Налепили этикеток

Налепили этикеток
Кто на задницу, кто в лоб
Поэтессы и поэты,
Лауреаты на некроз.

Пальцы сводит и осанку,
Кто же пишет так слова?
Отойдите от забора,
Если зубы сводит вам.

У бумаги есть терпенье,
Учит с детства малышей.
У одних оценки эти,
У других оценки те.

Как нам подает учитель?
Для кого его слова?
Для кого он мелом доску?
А кому потрогать дал?

Все мы разные с рожденья,
Этикетку не пришьешь.
Человек вам не машина.
К каждому есть свой подход.

Стоп. Забыл. Звонок с урока.
Павлов лампочку включил...
Приготовились к обеду?
С этим с детства все на ты.

Так что все одним намазам
По намазаны попом.
Уважаю всех кто пишет
И рисует облака.

В бизнесе намного проще,
Все лишь смотрят какой счет.
Там на титулы не смотрят.
Смотрят только оборот.

Сидя дома


Рецензии