От себя...

Соседка снизу съехала с ума.
Стучит, местами, палками о стену.
Два обостренья осень и весна
Не поняли кому идти на смену.

Перевернулось грязное стекло.
И то, что было жутко, стало былью.
Раздорами желанье заросло.
И радоваться можно тьме могильной.

Зачем мы раскопали эту суть?
Мы вывернули сердце наизнанку.
Теперь нам не закрыться, не уснуть.
Искать свою соперницу беглянку.


Рецензии