сон

Ты вчера мне приснился. Страстно
Разбудили меня поцелуи.,
Ты меня обнимал . Напрасно
Я проснулась от жаркой бури ..
как же сон бывает обманчив..
Я искала тебя рядом..
Мы с тобой давно разминулись..
Память играет с пожаром .
Я тебе сквозь сон поцелуи
Отправлю в твой сон нежно..
Ты поймаешь их в своём сне..
Ёкнет что-то внутри безнадежно ..
мы с тобой расстались давно ..
Но во снах, мы с тобой едины ,..
Недосказанно смотрим во тьму ,
Вдруг проснувшись .. Непостижимо!


09.04.2020


Рецензии