До и после!!!

Я жизнь делю на ДО и ПОСЛЕ,
Забыть, что было всё пытаюсь.
Но запах твой витает возле,
Я не живу, а только маюсь.

Этой весной сужу предвзято,
Себя вновь нужно обрести.
Разлукой выжженная дата,
Слова - я разлюбил, прости!

Всё меркнет, словно умирает,
В зелёной гамме первоцвета.
И как свеча надежда тает,
Финал печального сюжета.

Мне просто дальше нужно жить,
Перечеркнуть всё и забыться.
Из пепла душу воскресить,
На зло тебе взять и влюбиться.


09.04.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии