Здравствуйте!!!

Здравствуйте!
Тревожу Вас наверное.
Здравствуйте!
Но состоянье скверное.
Здравствуйте!
В душе такая бездна тьмы!
Здравствуйте!
В преддверии большой зимы.
Здравствуйте!
Кричит Вам Золушка сквозь снег.
Здравствуйте!
Непонятый мной человек.


Рецензии