На колени...

    Вся совесть у врачей в сердцах...
    Эпохи,нации и семьи-
    Все на колени в трудный час!
    Молитесь,чтоб врачи успели!

    Они умелы и добры!
    Не миф,а правду совершают!
    Как скорбью их сердца полны,
    Когда больные умирают.

    Всю неотлаженность систем
    И государственных вливаний,
    Врачи покроют пОтом тел
    И русским матом с преддыханием.

    Все станет ясно в этот миг,
    Что человек не рубль в кармане.
    Реанимаций стон и крик
    Заставит гвозди гнуть руками...

        В.Блохин
   
 
   

   


Рецензии