жизнь в строке

и светит солнце мира вновь,
сквозь дебри душ  несётся время,
любимая моя волшебная строка
причина преклонений и волнений,
творишь бедлам, восторг,
и небеса, как примесь,
путь сердца озаряют,
каясь, радуют меня,
со сновидений нежно пробуждают,
и вроде бы не сплю ,
и это бденье —
жизнь вразвалку,
пища для
души голодной

08.52
08-09.04.2020


Рецензии