А я хочу

А я хочу опять немного снега....
Пушистого...как в первый день зимы....
И пусть струится сладостная нега---
Ты рядом будешь--значит будем мы!!!!
А я хочу тот день....тот зимний вечер...
Когда был рядом....только мной...дышал
И путь на небе ярок был и млечен----
А ты до боли---руки мне сжимал....
Не отпускал. ...нужна была...до боли....
Другому не хотел что б я досталась....
А я--в твоих руках....с глоточком воли---
совсем уже на части расплескалась....
А я хочу....хочу что б ты ответил..
Хочу узнать...нашел своё ты счастье????
А знаешь....я прошла--ты не заметил.....
Как я с пути смела---твои ненастья......


Рецензии