Июль 2019

Припугнуло лето.
….
Припугнуло, припугнуло лето….
Был как чёрт горячим весь июнь.
Впрочем, кануло всё, словно в лету,
И теперь дожди, куда ни плюнь.
….
Затопило старую ложбинку,
на асфальте лужи - до утра.
Под навесом кошка сушит спинку.
И течёт июльская пора.
=======
Киев - Мироновка, 2 июля 2019.


Рецензии
"Затопило старую ложбинку" - метко!

Вит Уйманов   10.04.2020 11:48     Заявить о нарушении