Смотри, я в синем воздухе плыву

Смотри, смотри, я в синем воздухе плыву,
Обмениваю право на войну
На выцветшие сны твоей подушки,
На поцелуй и спелую хурму.
Я собираю нежные пылинки
С твоих ресниц, с рубашки. И морщинки
На лбу смеются шуткам невпопад,
Когда ношу твои огромные ботинки
На босу ногу. Ты под алый лён
Ладони прячешь (мир уже спасён)
Чтобы согреть сто девять родинок на теле
Моём. Смотри, синицы прилетели,
Я в синем воздухе плыву, а ты влюблён.


Рецензии
А ведь здорово! Чес слово!

Владимир Яров   06.03.2022 18:58     Заявить о нарушении