В Союзе тела и Души

Узреть презрение к себе в своей безудержной натуре.
Хоть на яву, хоть в вещем сне -
Как вскрыт был волк в овечьей шкуре.

Понять безудержную прыть,
В своих мирских повествованиях,
Чтоб смыслы разумов раскрыть,
В их самых искренних преданиях.

На тело наше ляжет боль,
Но боль души - Благославение.
Никто не знает свою роль,
Но всеми движет Вдохновение.

В союзе Тела и Души,
Быть не должно безумных клетей.
Словом и делом не греши,
Во славу будущих столетий.


Рецензии