Прошлогодняя трава

На своей любимой даче
С прошлогоднею травой,
Я воюю и судачу,
Окунувшись с головой.

От неё я отдыхала,
Много лет, оставив всё.
А трава сочнее стала, -
Без помех легко растёт.

Вот и заросли местами,
Новью стал мой огород.
Ем, хожу траву глазами,
А руками - зуб неймёт.

Ни граблями, ни лопатой
Выбрать корни не могу.
За отсутствие расплата.
Перед ней теперь в долгу.
09.04.2020г.


Рецензии