На дискотеку

Едем мы едем, никак не доедем,
На дискотеку...
Ехать мешают  девочки ведьмы,
Мост через реку...

Прыгают в речку, скинули платья,
Как все достало,
Все как и раньше, статистика плачет,
Мальчиков мало...

С мостика в речку  лезут на берег,
Будто Наяды,
Это все правда ,просим поверить,
ЕХаТЬ нам надо!!!

припев1
Мальчиков мало, девочек много,
И не проехать -
Третью неделю длится дорога
На дискотеку...

припев2
Мальчиков мало,
Девочек много,
Мост через реку,
Как же добраться
В этих условиях на дискотеку.!!!


Папа наверно заметил пропажу
Старой победы...
Видно любимой  меня не дождаться,
на дискотеке!!!


Нежные ведьмы, красивые глазки -
Не пропускают,
Мост черех реку, ехать опасно,
Метко стреляют!!!!


Рецензии