Я не буду писать пышных фраз

      
                Л.А. Татаринцевой   
            
Я не буду писать пышных фраз,
что бывают пустыми порой.
От души я скажу в этот час,
Сам Господь дал нам встречу с тобой.

Может пасмурным будет денёк,
Может дождик в ночи моросить,
Только твой телефонный звонок
Сможет лучик во тьме засветить.


Рецензии