Антивирусная патриотическая

      (сатирико - юмористическая)

Бродит невидимка по родной стране. –
Двор без шума, крика вымер в тишине. –
Кошки не базлают, птички не поют,
Смотрит телевизор, как обычно, люд…

А «гарант» с экранов нам надежды льёт:
«Выжить постарайся, родненький народ! –
Нас не испугаешь! – Верно, пацаны?! –
Слуги мы народа, Родины сыны!

Милая квартира – нынче ваш окоп! –
Миру не покажем наших русских поп!..»
Президенту скажем: «Свой «блиндаж» - не сдам! –
Только б к Дню победы нам бы по сто грамм!..

И тогда «завянет» жёлтенький «ковир»! –
Нам бы только водки… - Сделай, командир?! –
Нас «под это дело» не забьёт мандраж!
Ты, уж, будь спокоен – выстоит «блиндаж». –

Водка – как снаряды! – Только подноси! –
Мы рядами ляжем, а тебе – «мерси»! –
Мы скорее с нею вылезем из бед.
С нею – мы поднимем твой авторитет!»  – 2 раза


Рецензии