Любви каприз

Прихожу я на свидание.
Ты назначил встречу мне.
Но всегда твоё молчание
Ранит сердце в глубине.

Мы по берегу гуляем.
От воды встаёт туман.
Что сказать? Увы, не знаем.
Ох, любовь, ты как обман!

Листья шепчут на деревьях.
А в дали ручей журчит.
Только я в любовь не верю,
Если милый мой молчит.

Мы весь берег прошагали
По тропинке с верху, вниз
Всю дорогу мы молчали.
Вот такой любви каприз!


Рецензии