Что такое семья

сейчас расскажу что такое семья
это пропасть, это боль головная 
представьте, у вас на груди змея
а рядом лежат гадёнышей стая    

в страхе ждёшь их пробуждения 
ещё миг ты готов взяться за нож   
и вдруг замираешь в оцепенении
ведь ты на них так сильно похож


Рецензии