Мельничук-Фрумович Пляжные фантазии...

" Восторг души щекочет чувства, Не умолкает музыка цикад...
Здесь сказочных фантазий буйства, Любви поющих серенад... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=LMd1efrSyXU  Пляжные фантазии
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это музыкально-поэтическая фантазия о летнем отдыхе на море...:
Под дивный шёпот волн мятежных, Под стрекотание цикад,
Мечты о поцелуе нежном, Усладой бродят на устах...
Уж солнце ото сна очнулось, Выходит смело из зари,
И настроение вернулось, Орёл над гладями парит...
Спокойно...тихо сине море, Лишь солнце глади серебрит,
Не спорят волны, нет...не спорят, Таинственной вуалью легкий бриз...
Невероятное ли рядом, А, может, просто хорошо,
Душа наполнена отрадой... На пляже ласковый песок...
Восторг души щекочет чувства, Не умолкает музыка цикад...
Здесь сказочных фантазий буйства, Любви поющих серенад...
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии