Стало больней

Я думала, будет небольно:
Встану и дальше пойду.
Думала, - шрамов довольно,
Свободных мест не найду.

Я думала, будет как в сказке:
Пуля навылет прошла,
А мне будет похуй, я ж в каске.
Но нет. Моё сердце нашла.

Я думала, будет нестрашно, —
Я выживу, стану сильней...

С собой я иду в рукопашный.

Мне больно.

И стало больней.


Рецензии