Бабка Ёжка телепает

Смотрит бабушка Яга
В лужу с чистою водицей:
«Постарела, просто жуть.
Надо бы омолодиться.
 
Пластикой лица заняться:
Крючковатый нос исправить –
Сделать греческий, прямой.
Кожу лишнюю убрать,
Хорошенько подтянуть,
Можно даже на затылке
Узелочком затянуть.
Ботокс надо подкачать –
Щечкам пухлости придать.
Ушки также подравнять.

Рыбьи губы – не красиво.
Но… Портфолио… Для ксивы,
Чтоб на конкурсе весной
Для «Лесных красавиц»,
Место первое занять
Кикиморам на зависть.

И понятно, силикона
В грудь побольше закачать,
Спину выпрямить,
Суставы, чтоб не слышно было скрипа,
Из титана поменять.

Костяную ножку – надо заменить.
И красиво чтоб ходить,
Бионический протез
Нужно будет прикупить.

Да! Импланты надо вставить,
Чтоб улыбкой ослеплять.
Это ж сколько денег надо?
Где их взять, такую мать?!

Ладно, я не тороплюсь,
Вот царевича дождусь
И ему клубок волшебный
Просто так не подарю:
Сколько надо – посчитаю
И на молодость свою
Бабки я с него срублю».

Размечталась бабка Ёжка
На неведомой дорожке
И не захотела ждать,
Стала парня телепать:
«Ты царевич молодой,
Встреться с бабою Ягой,
И за денежек мешок
Ты купи у ней клубок».

Но царевичи давно
Проживают лишь в кино,
И поэтому не слышит
Телепню её никто.

Трудно в наше время жить.
Бабке не сообразить,
Чтоб на пластику собрать,
Надо спонсора искать.

Но надеется она на благие времена:
Что богатенький найдется,
Кинет с барского плеча, не помелочится,
И Ягусина мечта враз осуществится.

Думаете это бред? Такого не бывает?
Стать красивой молодой
Бабке хочется любой.
И Яга не отступает:
Телепает, телепает!


Рецензии