Луна

Вдруг ощутив всю чистоту твоей души,
Словно открылась тонкая вуаль
Твои глаза будто маяк в ночной глуши,
Светящий мне в морскую даль

И свет столь выразителен и нежен,
Будто Луна в своих объятьях поглотила ночь
Тону в твоих глазах, сценарий неизбежен
Мое крушенье лишь тебе под силам превозмочь.


Рецензии