Твой образ я в толпе ищу

Твой образ я в толпе ищу,
В тебе, как в счастье, я купаюсь,
Стихи ночами я тебе пишу
И вместе с ними в яви растворяюсь.

Как будто рядом ты сейчас,
Хотя, увы, почти мы незнакомы,
И катится моя звезда, куда?
И падает с небес на глади водоема.

Тобою, как вином, я опьянен,
Короче ночи, чем дневные будни,
Я забываю в этой жизни что по чем,
Одной тобой заполнены все мысли.

Готов парить я где-то в облаках,
Бежать на край большого света,
В кристально чистых родниках
Искать лишь твоего ответа.

Надеяться и ждать готов всю жизнь
И, руку к сердцу прилагая,
Кричать тебе, родная, оглянись
И ожидать привета, пропадая.

В котором я почувствую огонь
Иль холод взгляда возмущенный,
Но больше для меня не надо слов,
Я все пойму по интонации ответа.


Рецензии