***

Капли теплого дождя
Стекают по твоим щекам.
Никак понять я не могу
Кто плачет? Дождь? Или ты сам?

Мне нравятся твои глаза,
Я в них читаю про себя.
Мне хорошо с тобой поверь,
Я счастлива тебя любя...

Пройдут века, наш след любви,
Оставим тем, кто будет жить.
Историю любви с тобой
Потомки наши смогут воплотить...
08.04.2020


Рецензии