тебя не очень-то хотят..

тебя не очень-то хотят –
бутылку выпей и заткнись..
и там во сне своих котят
дели на разность ваших пись

не детский сад тому виной
и рядом вставшие кровати
а запах, как нельзя иной –
залог эмпатии


Рецензии