Морской бой

Себя не чувствуй брошенной,
мы, словно Гек и Чук.
Поверь, моя хорошая,
я так к тебе хочу.
Забор меж нами сетчатый,
построенный судьбой,
и мы на небе в клеточку
в морской играем бой.
Три точных попадания,
взорвусь я, как линкор,
на тайное свидание
приду, прорвав забор.


Рецензии