я был домоседом по собственной воле

Я был домоседом…по собственной воле
Теперь домоседом я стал поневоле
Когда то домой я стремился с работы
Чтоб дома побыть Чтобы сделать в нем что то
Укрыться в стенАх от привычного шума
Предаться мечтам Успокоиться в думах
Уткнувшись сидеть целый вечер с планшетом
Все радости жизни сменив интернетом

Теперь  каждый день под завязку все это
Не знаю снаружи -зима или лето
И вроде все так ,как мне раньше хотелось
Но только куда удрвольствие делось
От жизни такой без  особой заботы
И хочется, честно сказать ,на работу


Рецензии
это про короновирус?

Виктория Июньская79   10.04.2020 16:28     Заявить о нарушении
Ну по моему ясно
Домосед поневоле)

Феликс Ручаевский   10.04.2020 16:31   Заявить о нарушении