последний день Дездемоны

Устала спина Отелло носить свое бренное тело
А также она устала носить своё мощное сало.
Решил отдохнуть товарищ От суетных кошмарищ
Прилёг на уютное ложе, ну, и жена под бочок тоже.
Вдруг в панике вспомнил мавр, что не положила лавр
Жена на обед в супчик и чесночка зубчик.
«Она меня не уважает»,- подумал Отелло строго.
И в панике глянул в зеркало, а там на башке два рога.
«Ну, вот, так и знал, Зараза!»,- ошалело протёр оба глаза.
«Может мне показалось иль перебрал малость?
Нет, точно блин, я рогатый, хотя я вообще не вдатый!
Ну, что, изменила, сука? Развлечься решила со скуки?
Молись же, зараза, на ночь, говори, кто любовник? Пал Палыч?»
«Не знаю такого, ей Богу!», -жена, протирая два рога,
Сказала в слезах мужу. «Да на фиг Пал Палыч мне нужен?
А то, что лаврушки нет в супе, так я замечталась, глупый!
В окошко смотрела спросонок, тебя ждала, негртёнок!»
«Ну, а чеснок-то где, мымра, что я привозил из Рима?»
"Да он уж пророс на грядке, у тебя с головою в порядке?"
"Ну а рога откуда, зараза ты, баракуда?"
"Так это же я молилась, чтоб рожки твои появились,
Чтоб ты забодал Пал Палыча и мне не молиться на ночь бы."
"Так значит Пал Палыч есть? Это он украл твою честь?
А чтобы ты больше не ныла и рога мои мне не пилила
Я тебя придушу, заразу, а лучше обоих сразу."
Но тут поворот нежданный, не бередить бы раны,
Но входит Пал Палыч  в спальню, сигает в опочивальню
И на глазах у мужа к Дездемоне прильнул ужем.
И голосит, -«Придушу!» Видать покурил анашу.
"А ну, отвали, зараза! Это – моя фраза!"
В ярости крикнул Отелло и навалился всем телом
На нежную шею жены, и вот уже пятна видны
На теле его Дездемоны, но Пал Палыч не церемонясь,
Скинул Отелло на пол, к ней приложив СВОИ лапы.
Брыкаясь ногами, цепляясь, отчаянно сопротивляясь
Взмолилась она, -«Уймитесь, вы лучше сперва разберитесь
Кому и чего я должна, и в общем, какого рожна,
Вы от меня хотите, вы оба лесом идите!
Не то достану балончик, пойдёте через балкончик!
Мужчины, я не т-т-такая!», - кричит Дездемона икая,
«Ведите себя достойно и дайте поспать спокойно!»


Рецензии