Великое заблуждение

Один маклак сказал в порыве страсти,
а может показного словоблудия,
чтоб лишний раз лизнуть
промежность власти.
Язык, как дальнобойное орудие,
используя для собственного блага,
очередного офисного шага.
Мол , Русь живёт пока над ней мой шеф.
Её история, видать, ему лишь блеф.


Рецензии