Как скучно мы живём!

     Как скучно мы живём!

    цитата из советского фильма
"Ирония судьбы, или С легким паром":
"Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости".

О, господи! Как скучно мы живём!
В нас угасает дух авантюризма.
Кто распевает серенады под окном?
В мужчинах стало меньше романтизма.
(Так пусть же не ударит в грязь лицом
Ваш пофигизм и мощная харизма!)

Залезть к своей любимой на балкон –
А он на 130-ом этаже!
Вот это розы – ровно миллион.
Вот брюлики и яйца Фаберже.
(Какой конфуз! О, сударь, миль пардон!
А я на босу грудь и в неглиже.)

Так что же вы одеты до сих пор?
Зардевшись, девица слегка прикроет веки.
Берите же меня скорее, мон синьор!
Теперь всецело ваша я навеки!


Рецензии