Твой образ четкий стоит пред глазами

Твой образ четкий стоит пред глазами,
Не стереть и не вычеркнуть его до сих пор,
Красивый, рисованный моими мечтами,
Как будто художником давних времен.

Глаза все в раздумьях усталые чистые,
В них можно прочесть души глубину,
Ты просто стоишь предо мною лучистая,
В глазах заслоняя собой пустоту.


Рецензии