Мадам-5 - Мк

Мадам – 5

Мадам, взгляните в это небо,
Там звёзды россыпью для Вас!
Мадам, Вы можете поверить,
Они ждут блеска Ваших глаз.

Позвольте с ними восхищаться
И вечер с Вами провести.
Смотреть на Вас и улыбаться
Лишь Вам до самой до зари.

Нет-нет, Мадам, я не посмею,
И в мыслях не было, в мечтах!
Простите дерзость мне, краснею
Неловко, трепетно в сердцах.

Мадам, поверьте, не лукавил!
Мне просто не хватает слов.
И Вам покажется забавным,
Но Вы – Царица моих снов.

А звёзды так сияют в небе,
Что тень за самой за спиной!
Так неудобно мне, ведь мне бы
Хотелось с Вами быть вдвоём.

2020 (2023)


Рецензии