Твой голос тихий слышу в тишине

Твой голос тихий слышу в тишине,
И сердце от любви поспешно тает,
В глубинах звука я ловлю, что нужно мне,
О чем душа заблудшая страдает.

Длина волны по воздуху проходит
И ослепляет искрой радости мои глаза,
Во мне как будто что-то неземное происходит,
Я чувствую тебя, с тобой не говоря.

Ты словно мне давно знакомый человек,
Которого я знал сто лет и в правду,
Как будто мне знаком твой теплый свет,
Тот, что исходит от твоей могучей ауры.

И не могу забыть я о тебе ни на секунду,
Мой разум с чувствами охвачен ворожбой,
Но все-таки я счастлив, что люблю такую,
Которая возможно предначертана судьбой.


Рецензии