Доброе утро!

Доброе утро, моя ненаглядная -
Зоренька красная, солнышко ясное,
Песня души моей нежно-усладная,
Прикосновение тёплое, страстное!

       Доброе утро, любимая женщина -
       Самая лучшая, свет мне несущая!
       Я не согласен с тобою на меньшее:
       Вместе мы - центр и начало всесущего!

Доброе утро, моя бесконечная -
Необъяснимая, вещие сны мои:
С неба спустилась дорогою млечною,
Стала моею родной и любимою!

       Доброе утро, земное создание -
       Запах цветения, плеск омовения!
       Доброе утро! Прости за признания! -
       Жалко, что жизнь - это только мгновение!


Рецензии