Было здесь по пояс мечтаний некошеных

Было здесь по пояс мечтаний некошеных,
Только новые всходы пожгли, дурачок.
Раньше волосы были всегда взъерошены,
А теперь и ночью в пучок.

Все идеи и мысли давно заброшены
За ту печку, где смолк сверчок,
И осталось съежиться в покати-горошину
И вернуться назад в стручок.


Рецензии