***

Ты не стоишь , вообще
Ни рубля , ни копейки.
За бренное тело твоё
Я монеты не дам .

Плачь , коль умеешь,
Моли , коли помнишь
Кому ты так верен ,
Что до сих пор жив.

Твоя близорукость
Меня презирает .
Твоё существо ,
Меня так раздражает.

Но если ты хочешь увидеть врага.
Ты в лужу всмотрись и любуйся , Свинья...


Рецензии