Про свой день рождения

Совсем забыла я, что завтра день рождения
Не у кого-нибудь, а у меня...
Я стала старше и мудрее, несомненно,
Но с молодой душой осталась я.

Не знаю, сколько лет на этом свете
Ещё я буду жить, стихи писать и петь,
И улыбаться солнцу на рассвете...
Ещё понянчить внуков я хочу успеть.

Поэтому, всегда стараюсь улыбаться
И крыльев-рук не опускать.
Я с молодой душой хочу остаться,
И не хочу я в жизни ничего менять.

Послать мне внуков я молю у Бога,
Здоровья СЫНУ, благ его семье.
Прошу ведь я не слишком много...
Пусть Бог услышит и поможет мне!


Рецензии