Твои глаза не соврут о чувствах

Твои глаза не соврут о чувствах,
В них яркий огонь и пожар без стыда,
И в сердце твоем никогда непусто,
Зачем ты в него впустила меня?

Зачем, если я не отвечу взаимно?
Ведь вижу, как маешься одна в тишине,
Зачем на меня ты свой глаз положила?
Если столько достойных рядом парней.

В тоске ты мечтаешь и, видимо, ждешь,
Что встреча когда-нибудь наша случится,
Да только напрасно с собой ты зовешь,
С другими все легче могло получится.

Зачем ты кидаешь печальный свой взгляд,
Зачем ожидаешь у двери уныло?
Прости, что не смог я ни слова сказать,
Все просто, меня ты наверно пленила.

Но я не хочу тебе боль принести,
В душе вспоминая тебя ненароком,
Желаю тебе свое счастье найти,
А наше возможно ль? - лишь ведомо Богу.


Рецензии