Мельничук-Фрумович Зовут теперь подруги Несмеяна..

 " Пусть говорят, что время душу лечит, Но как же больно мне сейчас...как больно,
 Судьбе ль перечу я...нет... не перечу, На что надеюсь, не понятно только. "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=9ZQMgj_ufbs&t=143s
   Зовут теперь подруги Несмеяна... Стихи Ольга Мельничук,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это музыкально-поэтическая композиция о боли от любовных сомнений...:
В любви разочарования боюсь, Непоправимости второй ошибки,
А потому лежит на сердце грусть, Никак не получаются улыбки...
Глаза на мокром месте постоянно, И сдвинуты нахмуренные брови,
Зовут теперь подруги «Несмеяна» Сочувствуют...и даже не злословят.
А чувства с мыслями полны сомнений, Мне душу мучают...ночами плачусь
В подушку, как подружке откровений, А днями неприметно слезы прячу.
Но ты молчишь...Тебе, наверно, я не пара, Не подхожу... по статусу, по сердцу,
Давным-давно уж нет любви пожара, Холодный лёд...,а жжёт, как жгучим перцем.
Пусть говорят, что время душу лечит, Но как же больно мне сейчас...как больно,
Судьбе ль перечу я...нет... не перечу, На что надеюсь, не понятно только.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
19 июня 2018 год, Черногория, Петровац


Рецензии