Поздней ночью меркнет свет...

Поздней ночью меркнет свет.
Ветром ледяным задует снова.
А ты идешь, еле вороча шаги.
Вперед, где неизвестность плачет громко,
Где нельзя узнать все подчистую,
Где не знаешь вариантов пройденных ошибок…
Ставишь цель – дойти «вперед».
Сопишь, орешь, слезишься,
А в дали лишь точка созидания.
(Несущая в себе энергию утренней мечты
О лучшей жизни, счастье и тепле,
О гармонии в себе.)
Шаг один, второй и третий.
Упал? Вставай. И делай
Огореченные душевные шаги
На пусть к освещающей звезде.
Приложив всю волю и себя,
Я верю, ты дойдешь,
Самый сильный человек.

ФЕВРАЛЬ 2020


Рецензии