Инопланетяне

ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
Шансон.

Расплескалась по небу дорога,
Шляхом Чумацким зовём.
Бороздят корабли чужеземцев,
Белые столбы-психушка всем дом.

Космос бездонный магический,
Свой открывает портал.
НЛО летят вереницей,
Земля им звёздный причал.

Марсиане народ-то капризный,
Шлют сюда  свои корабли.
Три световых года достаточно,
Прилетают на кратер Луны.

Изучают они нас внимательно.
Рисуют круги на полях.
Порою красавиц ославят,
Излучая в общении страх.

Тарелки порой зависают,
Гоняют лучами людей.
Кибер роботы просто играют,
И  исчезают словно призраки.


Рецензии
Изучают,с какой стороны закатать этот земляной ковёр.

Лара Зингл   14.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.