История про огурец 2

Вышел огурец гулять,
Чтоб на свидание позвать
Свою недавнюю любовь
Миссис Энжелу Морковь.
Морковка с радостью пошла
С ним на свидание не спеша.

Они гуляли ночью по грядке,
Огурец обернулся с оглядкой.
Не напрасно Огурец боялся,
Кабачок на тропе показался:
"Морковка моя, Огурец!"
И разозлился наш удалец -

Закипела в жилах кровь,
Парни дрались за Морковь.
Морковке жалко женихов,
Что дерутся без мозгов.
"Мальчишки, оба прекратите,
Я уйду , если хотите!"
Кабачок толстей, сильней
Но Огурец его умней.
Болвана обманул герой:
"Морковь, пойдем скорей со мной."
Дуэль закончилась уже,
Но Огурец на стороже.

Вот такая у них любовь:
Огурец - храбрец и Морковь.


Рецензии