спасибо родной

Спасибо родной.,мой хороший любимый,
За то что ты есть всегда рядом со мной.
Ты радость моя,  ни с кем не сравнимый,
судьбы не сравненной, любви не земной.

Спасибо родной,за любовь и за нежность,
за ласку ,что даришь при встрече ты мне.
Тебя я люблю.....за твою ко мне верность,
меня же ты видишь... лишь только во  сне.

Спасибо родной....что ласковым взглядом,
во мне пробуждаешь........любви интерес.
Ты счастье моё.......всегда всюду  рядом,
Любовь твоя в сердце...страданьям конец.

Спасибо  мой сладкий...любовь  окрыляет,
ты дал мне те крылья.....крылья  тепла.
Спасибо  родной....любовь  нас  венчает,
ТЕБЕ Я ЕЁ  ЦЕЛИКОМ ОТДАЛА.
         09.04.2020.


Рецензии