Страхофобия

Все страхи побеждаются любовью
К Богу, а потом к себе.
Когда усвоишь все эти уроки,
То Ангелы Хранители будут служить тебе.

Всегда будешь спокойной оставаться
Положась на волю Бога,
Мы все под Богом ходим
И как будет угодно Богу
Так на Земле и с нами всё произойдёт.

Кто на себя лишь полагается
Рубит лес и травит реки
И Матушку всю Землю до глубины изрыл.

Он ищет золото желая сам обогатиться
Тем очерняя карму
И энергетику приводит он к нулю.

Нам всем терпения набраться надо в жизни.
И основательно работать над собой.
Как мать своё дитя воспитывает терпеливо
Ведь с новорожденного она
Не требует чтоб сразу он пошёл.

И терпеливо шаг за шаг за шагом обучает
Не злится если падает порой.
Поможет встать и снова обучает
И также взрослые должны работать над своей душой.

Для этого понять сначала надо, что душа главнее
И более всего внимание  ей надо уделять.
У нас же получается что многие живут лишь ради тела
И удовольствия от жизни лишь желают получать.

Любовь не отдавая Матушке Земле и Богу,
Но тем не менее дарами пользуются их.
Так происходит дисгармония, баланс нарушен.
И страхофобия погружает такого человека в мрак.


Рецензии